Aviso de Privacidad


SILUETA EXPRESS ®, es una empresa mexicana, con dirección central en Felipe Villanueva 825, Col. Morelos, Toluca, Méx. C.P. 50120.

SILUETA EXPRESS ®, Puede obtener información o datos personales, sensibles, de titularidad del USUARIO, como se define más adelante, con objeto de construir una Base de Datos propiedad de SILUETA EXPRESS ®, misma que podrá ser usada únicamente por su administradora, con objeto de contactar a los USUARIOS registrados en la misma para notificarles cuestiones relacionadas con las actividades mercantiles de compraventa y/o servicios que comercializa SILUETA EXPRESS ®, a los USUARIOS, así como de notificaciones o comunicaciones especiales de naturaleza particular en relación con los servicios o cualquier otro relacionado con los productos y que son proporcionados por SILUETA EXPRESS ®.

EL USUARIO reconoce y acepta que SILUETA EXPRESS ®, no obtiene los datos personales automáticamente, ni de forma personal o directa, sino que requiere que EL USUARIO los proporcione a través de su registro al momento de llenar la solicitud de Información correspondiente, misma que deberá ser llenada por los USUARIOS al momento de adquirir un servicio con SILUETA EXPRESS ®.

En cualquier caso, EL USUARIO faculta a SILUETA EXPRESS ®, de forma más amplia para que legalmente utilice sus datos personales previamente proporcionados por EL USUARIO: a fin de resolver controversias o disputas relacionadas con los productos y/o prestados por SILUETA EXPRESS ®, para posibilitar a SILUETA EXPRESS ®, la correcta operación y administración de los productos y/o servicios prestados a EL USUARIO; y en los casos que la ley así lo requiera.

POLITICAS DE PRIVACIDAD

A continuación, exponemos las políticas de privacidad, que explican qué información y datos personales recopilamos, cómo los usuarios y cómo puede corregirse o cambiarse.

    1. ¿Con quién se comparte la información y datos personales?
      SILUETA EXPRESS ®, únicamente puede compartir información estadística y comercial con el personal interno que requiera dicha información para el adecuado desempeño de sus actividades mercantiles y con las Autoridades sanitarias, médicas, académicas o cualquier otra que resulte competente, así como instituciones Financieras y/o Buró de Crédito conforme a las actividades de SILUETA EXPRESS ®.
      La información o datos personales que SILUETA EXPRESS ®, llegara a obtener de los USUARIOS titulares de la información (en adelante LOS USUARIOS) serán almacenados para su protección y resguardo con objeto de evitar su pérdida, uso indebido, o alteración; por lo que SILUETA EXPRESS ® asegura la confidencialidad de los datos personales aportados por LOS USUARIOS, y garantiza que en ningún caso éstos serán cedidos o transmitidos a terceros ajenos a SILUETA EXPRESS ®,  sin previo aviso a los USUARIOS titulares de los datos personales.
    2. Cambios en la política o aviso de privacidad.
      En caso de que SILUETA EXPRESS ®, decida cambiar o modificar en forma alguna su política y aviso sobre privacidad, tales cambios o modificaciones serán incorporadas  anunciadas directamente en el pizarrón de avisos que se encuentra en la recepción del domicilio social de SILUETA EXPRESS ®,  y vía correo electrónico a cada uno de los USUARIOS, con al menos cinco días de anticipación a su entrada en vigor, de manera que usted siempre pueda saber qué información recogemos, cómo podríamos usar dicha información y si la revelaremos a alguien.
    3. Otorgamiento de Consentimiento y revelación de Datos Personales.
      Para obtener los servicios proporcionados por SILUETA EXPRESS ®,. EL USUARIO deberá registrar sus datos personales al momento de llenar la solicitud de información que se entregará a los USUARIOS al momento de solicitar Pág. 65.
      El presente documento es para uso interno de la empresa franquiciante. Se advierte al lector que la información en este documento tiene carácter confidencial y privilegiada, protegida bajo la figura del Sector Industrial, quedando estrictamente prohibida cualquier reproducción, divulgación, apoderamiento o uso de la misma sin consentimiento por escrito de su titular.
      Éstos últimos un producto o servicio de aquellos comercializados y/los prestados por SILUETA EXPRESS ®, Los usuarios reconocen que al proporcionar los datos personales que se indican en la Solicitud de Información, otorgan a SILUETA EXPRESS ®, y/o su administradora, la autorización señalada en el articulo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y el consentimiento a que se refiere el articulo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En todos los casos, los USUARIOS  responderán de la veracidad de la información proporcionada a SILUETA EXPRESS ®.
    4. Medios para limitar el uso o divulgación de Datos Personales.
      En SILUETA EXPRESS ®,. Estamos especialmente preocupados por la seguridad y por asegurar la confidencialidad de los datos aportados por nuestros USUARIOS. Por ello, SILUETA EXPRESS ®, se compromete a atacar las disposiciones de la Ley Federal de Protección al Consumidor; así como todas y cada una de las disposiciones vigentes contenidas en la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares. En el momento en que usted registra sus datos personales estos serán utilizados de forma confidencial y únicamente para contactarlo con motivo de los productos o servicios que comercializa o presta SILUETA EXPRESS ®, las actividades, actualizaciones o cualquier otro evento relacionado con tales productos o servicios comercializados y/o presentados por SILUETA EXPRESS ®.
    5. Medios para ejercer los derechos del titular con motivo de sus Datos Personales.
      En caso de que cualquier USUARIO titular de datos personales desee ejercer, su derecho de acceso, rectificación, cancelación al tratamiento de sus datos personales, podrá hacerlo por conducto de franquicias@siluetaexpress.com.mx.




Copyright por Silueta Express. Todos los Derechos Reservados.

silueta express

Diseño Web por www.conceptgrab.com

¿Te podemos ayudar? Platica con nosotros